В Вашей корзине пока нет ни одного товара

Десятиядерный Xiaomi Redmi Pro c двойной камерой представлен официально

Как и ожидалось, компания Xiaomi представила сегодня на мероприятии в Китае свой новый смартфон Redmi Pro. Он предлагает продвинутые технические характеристики по невысокой цене.

Xiaomi Redmi Pro заключен в металлический корпус, домашнюю кнопку со сканером отпечатков пальцев и двойную основную камеру. Смартфон предлагается в трех версиях. Первая, на базе десятиядерного процессора MediaTek Helio X20 с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, стоит 224 доллара США. Версия на базе десятиядерного процессора MediaTek Helio X25 с 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, стоит 254 доллара США. Топовая модель получила MediaTek Helio X25 с 4 ГБ RAM и 128 ГБ ROM и стоит 299 долларов США. Все они могут использовать карточки microSD.

Смартфон оснащается 5,5-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей) и стеклом 2.5D со скругленными кромками, 13-мегапиксельной основной камерой с сенсором Sony IMX260, фазовым автофокусом двухцветной вспышкой и вспомогательной 5-мегапиксельной камерой с сенсором Samsung, а также фронтальной 5-мегапиксельной камерой. Аккумулятор обладает емкостью 4050 мАч и возможностью быстрой зарядки.

Поддерживаются две SIM-карты, LTE с VoLTE, Wi-Fi (802.11 ac/b/g/n), Bluetooth 4.0, GPS и ГЛОНАСС, предусмотрен порт USB Type-C. Работа производится под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow с оболочкой MIUI 8. Прием заказов в Китае стартует 6 августа.

Источник: Xiaomi